В данной статье мы рассмотрим все нюансыоткрытия собственного мини-пивзаводаи подводные камни , с которыми придется столкнуться начинающему пивовару, но для начала, давайте взглянем на три причины, ради которых имеет смысл начинать данное предприятие:Здесь пивзаводы в москве
и вся информация о них.
Быстрый старт. Благодаря современному оборудованию, которое применяется на мини-пивзаводах, начать свою производственную деятельность можно уже в первые два месяца.
Доступное сырье. Для производства пива понадобятся четыре компонента – солод, вода, хмель и дрожжи. Достать их не проблема, если вы, конечно, не собираетесь открыть свой завод где-нибудь в тундре.
Высокая доходность. Открыв свой мини-пивзавод на базе кафе или бара, mstream.beer вы существенно сможете увеличить стоимость товара по сравнению с затратами на его производство.
Как открыть мини-пивзавод
Сильно углубляться в эту тему не буду, так как она слишком сложная в техническом плане и требует детального изучения, а обрисую вкратце лишь самые важные моменты.Пивоваренные фабрики считаются большими покупателями стеклянных трубопроводов, которые поменяли раньше используемые медные луженые трубы.
Пивоваренные фабрики выделяются высочайшим уровнем травматизма. Более небезопасным пространством считаются моечно-разливные филиалы, в коих повреждения происходят от осколков бутылей. Бутыли сервируются из неотопляемых складов при поддержке транспортеров к отмочным колоколам ( барабанам), где бутыли отмокают в теплой воде. В мощь резкой изменения t случается лопание бутылей, о которые сотрудники получают порезы при выгрузке. [2]
Пивоваренный завод в Лангеберге содержит особое ирригационное прибор, подающее на поля до 100 MS сточных вод в денек. В постановлении сего завода наличествует 13 5 га земли — полей и пьстбищ. Орошаемая площадь дренирована, напротив площадь дождевания ( 10 га) — недренирована. Численность атмосферных осадков, выпадающих в данной области, оформляет 120 лип, численность же искусственного происхождения орошения — от 400 до 600 мм год. [4]